Al Navega se le escapa el triunfo ante Onzonilla en los últimos minutos (3-3)
fútbol, regional de aficionados

Actualizado 08/10/2016

Partido de alternancias en el marcador dipustado el sábado en el Vicente del Bosque. El Navega suma su primer punto

El Navega empató a tres en su encuentro frente al Onzonilla, disputado durante la tarde del sábado en el Vicente del Bosque, correspondiente a la jornada número seis en Regional de Aficionados.

El cuadro local remontó el tanto inicial del Onzonilla, marchándose al descanso con un marcador de 2-1 merced a los goles de Heimon y Puerto. En la segunda parte empataron los visitantes pero Javi volvió a dar ventaja al Navega, que vio como en el tramo final le empataban.

Así las cosas, el Navega suma su primer punto de la temporada, situándose colista. La próxima semana, el equipo salmantino jugará a domicilio ante el Laguna, en Valladolid.