Unionistas CF se reencuentra con el triunfo ante el Mirandés B (2-1)
FÚTBOL. TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 02/10/2016

Complicado partido el que jugó el cuadro de Astu. Los últimos minutos fueron de sufrimiento. Los salmantinos se mantienen en puestos de 'play-off' de ascenso a Segunda B

2 Unionistas CF: Javi Díaz, Sito Cruz, A. León, Manu Arias, Flórez, Toni Miguel, Chamorro, Alex González (Vitolo, min. 63), Zubi (Lerma, min. 68), Oskar Martín (Aitor Asensio, min. 80) y Cristo.

1 Mirandés B: Moussa, Unai Romero, Carri, Asier, Andrés, Collado, Jony. Unai, Diego, Guille, Mikel. Banquillo: Ayuso, Álex, Avel, Íker y Álex Valer.

Goles: 1-0, min. 23, Cristo; 2-0, min. 57, Oskar Martín; 2-1, min. 85.

Árbitro: David Rivera García.

Incidencias: partido correspondiente a la séptima jornada del Grupo VIII de Tercera División disputado en Las Pistas del Helmántico. Buen ambiente en las gradas y temperatura agradable en las instalaciones deportivas.

Unionistas CF y Mirandés B se enfrentaron en Las Pistas en un partido donde los salmantinos querían cortar la racha de empates y volver a la senda de los triunfos. La salida de los locales fue en tromba a por el primer gol y en los primeros seis minutos tuvieron dos opciones de hacerlo. A los 15 minutos el árbitro anuló por segunda vez un gol de Unionistas, el primero por falta al portero y el segundo por fuera de juego.

A los 23 minutos, Cristo rompió el partido al marcar de falta directa. El delantero la puso en la misma escuadra desde la frontal del área. El partido era intenso, pero tras los primeros minutos el juego se convirtió en un toma y daca sin apenas acercamientos al área.

Unionistas se fue al descanso con el 1-0, pero con la sensación de poder marcar más goles en la segunda parte. Y así fue. A los 57 minutos, Oskar Martín materializó una espectacular jugada por la banda derecha de Zubi cuyo pase atrás lo remató a la red su compañero.

La segunda parte fue intensa y el Mirandés no se echó atrás. Con todo perdido dio un paso hacia delante y complicó las cosas a un Unionistas que encajó el 2-1 en la recta final. Tocó sufrir, pero este equipo está hecho para cualquier cosa y al final supo mantener la diferencia para sumar tres puntos que le hacen reencontrarse con la victoria y mantenerse en puestos de 'paly-off'.