El Ciudad de Salamanca pierde ante el Universidad de Valladolid (26-35)
BALONMANO, PRIMERA NACIONAL

Actualizado 25/09/2016

Los charros cayeron en el Río Tormes ante la Universidad de Valladolid por un resultado de 26-35

El Balonmano Ciudad de Salamanca arrancó con derrota su andadura en Primera Nacional al perder ante la Universidad de Valladolid por 26-35, en el partido disputado durante la tarde del sábado en el Río Tormes.

El Río Tormes vivió un gran ambiente de balonmano en el deber del equipo en esta categoría. Los nervios le pudieron pesar a lo largo del choque a los salmantinos que sin embargo pusieron toda su fuerza y garra ante los pucelanos. La primera parte terminó 12-17.

Pese al acercamiento en la segunda parte, el BM Ciudad de Salamanca, se llegó a poner 3 goles, el Universidad de Valladolid se vino arriba, presionó en defensa y poco a poco se fue en el marcador hasta el 26-35 final.

La próxima jornada, el Balonmano Ciudad de Salamanca desplazará hasta Madrid para medirse al Deportivo Safa, en un partido que se jugará durante la tarde del sábado.