El Alhambra de Guijuelo, campeón del Torneo de Ferias de Fútormes
fútbol sala

Actualizado 22/09/2016

La final fue un duelo en la primera parte muy igualado yéndose al descanso con un ajustado 4-3 a favor de los chacineros sobre el San Joaquín

La primera semifinal que enfrentó a Alhambra y Topas se decantó claramente a favor de los locales, al principio estuvo más igualada pero poco a poco demostró en conjunto chacinero tener más rodaje y un gran plantel para afrontar esta Temporada en 3ª División concluyendo el partido con un abundante 12-0.

En el otro cruce que enfrentaba a CDFS San José y San Joaquín se produjo la sorpresa ya que los armuñeses consiguieron la victoria por 4-8. Destaca el gran conjunto que ha realizado San Joaquín, campeón la pasada campaña de la Liga Campoamor y se presenta muy fuerte para la nueva Temporada.

Ya en la final fue un duelo en la primera parte muy igualado yéndose al descanso con un ajustado 4-3 a favor de los de Guijuelo, y en la segunda mitad los de San Joaquín intentaron igualar el marcador pero corriendo más riesgos lo que provocó mayor número de oportunidades a los chacineros que nos las desaprovecharon finalizando 8-4.

Así el Alhambra se proclama campeón del Torneo de Ferias y Fiestas en la semana donde se cierra el programa festivo de Salamanca.