El Sporting Uxama soriano sorprende a Unionistas CF en Las Pistas (1-1)
FÚTBOL. TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 18/09/2016

Los locales se adelantaron a los 3 minutos de partido por medio de Álex González, perdonaron varias ocasiones claras y su rival empató a los 60 minutos en el primer acercamiento que tuvo

1 Unionistas CF: Javi Díaz, Sito Cruz, Rodri Flores (Lolo, min. 86), Manu Arias, Antonio León, Dani Chamorro, Álex González, Diego del Castillo (Ángel Martínez, min. 71), Oskar Martín, Aitor Asensio (Lerma, min. 65) y Cristo Medina.

1 Sporting Uxama: Heredia, Caamaño, Del Valle, Guillermo, Edu, Romero, Diego, Juan Ángel y Endika. Banquillo: Sueco, Ramiro, Álex y Fran.

Goles: 1-0, min. 3, Álex González; 1-1, min. 60.

Árbitro: Daniel Gómez Esteban.

Incidencias: partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga de Tercera División disputado en el campo de Las Pistas del Helmántico. Buen ambiente en las gradas.

Unionistas se vio sorprendido en Las Pistas por un Sporting Uxama que aprovechó una de las pocas ocasiones que tuvo para sacar un empate que le supo a victoria. Los blanquinegros, sin embargo, comenzaron con buen pie ya que a los 3 minutos marcó el 1-0 gracias al gol de Álex González. El extremeño la coló en la escuadra en la primera ocasión de los locales.

El partido se puso de cara desde el inicio y a los 20 minutos el árbitro no señaló un posible penalti sobre Oskar Martín. Cristo Medina también tuvo el 2-0 en sus botas a los 32 minutos, pero su remate de falta se estrelló en el larguero.

Con el 1-0 se llegó al descanso. Nada más comenzar la segunda parte, Oskar Martín tuvo un mano a mano con el portero que perdonó. Pudo ser el 2-0, pero de ese resultado se pasó al 1-1. Una contra bien llevada por los sorianos sorprendió a Unionistas que vio como su rival empataba el choque a los 60 minutos.

Astu movió el banquillo y dio entrada a Lerma y Ángel Martínez buscando más 'punch'. La grada animaba y presionaba para que su equipo marcara el segundo gol. Los minutos fueron pasando y Unionistas no encontraba el camino del gol que le diera el triunfo. Lerma la tuvo en la parte final del choque, pero su remate no fue preciso.

Al final empate a un gol y primer tropiezo en casa de Unionistas, que ven como en dos semanas se le han escapado cuatro puntos con sendos empates. Sin embargo las sensaciones son buenas ya que ante el Uxama merecieron mejor suerte.