El Salmantino suma y sigue y gana al UVA en un partido práctico (0-3)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 18/09/2016

Los goles de Marcial, en la primera parte, y de Miguel Ángel y Coque, en la segunda, hacen sumar tres nuevos puntos en la tabla y mantener el co-liderato de la categoría

0 Universidad de Valladolid: Santos, Jony (Sarabia, min. 68), Valín, Luismi, Maroto, Obispo, Javi I (Carlos I, min. 80), Rober, Pita, Arraga (Unai, min. 77) y Raúl.

3 CF Salmantino: Rodri, Mata (Dela, min. 63), Eskui, Miguel Ángel, Fer Alberca, Carlos Valverde, Diego Tejedor (Coque, 80), Palomi , Marcial, Jorge García y Maza (Sergio Ramos, min. 74).

Goles: 0-1, min. 25, Marcial; 0-2, min. 80, Miguel Ángel; 0-3, min. 89, Coque.

Árbitro: Sergio García de la Loma. Amarilla a los locales Valín y Rober, y al entrenador; y al visitante Miguel Ángel.

Incidencias: partido correspondiente a la tercera jornada de Liga de Regional de Aficionados disputado en el campo Fuente La Mora.

El Salmantino de María Hernández disputó este sábado su tercer partido de Liga ante el Univesidad de Valladolid con un único objetivo, sumar su tercer triunfo consecutivo para continuar co-liderando la Regional de Aficionados.

El conjunto charro formó de inicio con Rodri, Diego de la Mata, Fer Alberca, Carlos Valverde, Eskui, Miguel Ángel, Jorge García, Maza, Tejedor, Marcial y Palomi. Los primeros minutos fueron de tanteo aunque fue el Salmantino el que llevó más peligro al portal pucelano si bien a ambos conjuntos le costaba controlar el balón por lo irregular del terreno de juego.

A los 26 minutos, el Salmantino se puso por delante gracias a un gol de Marcial. Falta lateral botada por Eskui que el camerunés manda al fondo de la red. Y dos minutos después el propio Marcial pudo marcar de nuevo. Internada de De La Mata que toca Marcial y salvan los locales en la línea de gol.

Con el 0-1 se llegó al descanso de un intenso partido y con un Salmantino que se hizo dueño del juego desde el inicio. Tras el descanso María comenzó a mover el banco y dio entrada a Dela y Sergio Ramos por De la Mata y Maza. Eskui la tuvo en el minuto 80, pero el portero local respondió bien al remate. María hizo el último cambio dando entrada a Coque por Tejedor.

El dominio era claro, pero el marcador no. Sin embargo, a los 85 minutos Miguel Ángel marcó el 0-2. Rechacé en área local y el central lo aprovechó para mandar el balón al fondo de las mallas. En la prolongación Coque puso la guinda a un buen partido de los charros.

Al final 0-3 y el Salmantino que mantiene la racha de resultados con tres triunfos en tres partidos, lo que le da el co-liderato en la tabla y sigue mostrando las buenas sensaciones cara a lo que resta de Liga.