, 12 de mayo de 2024
El portero Javi Delgado debuta en 3ª en un partido de locura en Olivenza
FÚTBOL

Actualizado 08/09/2016

Su equipo, el Díter Zafra, iba ganando 0-3 a los 23 minutos pero acabó cayendo 5-4 y con 9 jugadores sobre el campo

El joven portero mirobrigense Javi Delgado ?que está en su primer año como Senior- debutó en la jornada del miércoles en 3ª División con su equipo, el Díter Zafra, que cayó derrotado en un partido de locura disputado en Olivenza (Badajoz).

Tras estar las dos primeras jornadas ligueras como suplente, Javi Delgado asumió en esta 3ª jornada liguera la titularidad bajo palos del Díter Zafra (en el que también milita el exjugador del Ciudad Rodrigo Pelu), sentándose en el banquillo Peters, el guardameta de las jornadas previas.

El partido de la tarde del miércoles comenzó muy bien para los intereses del Díter Zafra, que se puso con un 0-3 en apenas 23 minutos de juego (con goles en el 5', 10' y 23'). Ese resultado se mantendría al descanso, comenzando la segunda parte con otro carrusel de goles, en este caso del equipo local, el Olivenza, que le dio la vuelta al marcador (marcó en el 55', 58', 62' y 73', éste último de penalty).

La locura del partido continuó apenas tres minutos después, con el empate a 4 por parte del Díter Zafra. El Olivenza fue quién dio el último golpe, en el 85', de nuevo desde el punto de penalty, para el 5-4 final. Hay que apuntar que el Díter Zafra vio cómo le expulsaron a dos de sus jugadores durante la segunda parte, acabando con 9 hombres sobre el campo.

Este partido jugado en la tarde del miércoles se disputó de forma adelantada respecto a la fecha natural de la 3ª jornada liguera del Grupo de Extremadura de 3ª, que será el próximo fin de semana.El portero Javi Delgado debuta en 3ª en un partido de locura en Olivenza   | Imagen 1