La UD Santa Marta sucumbe ante el Real Madrid juvenil de División de Honor (4-0)
amistoso en Valdevebas

Actualizado 20/08/2016

Los jugadores salmantinos quedaron contentos con la experiencia de disputar un encuentro en la Ciudad Deportiva del equipo blanco

La UD Santa Marta, que milita en Regional de Aficionados, ha disputado esta mañana un encuentro amistoso en Valdevebas, ante el Real Madrid juvenil de División de Honor, que entrena Guti, el exjugador el club merengue.

En la primera parte, aunque los de Arturo Martín tuvieron un par de ocasiones claras, incluido un remate de Asensio al palo, se adelantaban los locales. En el minuto 40, Segura anotaba el 1-0, con el que se alcanzaba el descanso.

Además, en el segundo periodo, la superioridad del Real Madrid se fue plasmando con goles. Los blancos lograban el 2 a 0 en el minuto 64 y el tercero llegaba en el 70 y el cuarto en el 75. A pesar de todo, los jugadores de la UD Santa Marta quedaron contentos con la experiencia de disputar un encuentro en la Ciudad Deportiva del Real Madrid.