Unionistas muestra su poderío ante el CD Navega (0-5)
último amistoso de pretemporada

Actualizado 17/08/2016

Ángel Lerma en dos ocasiones, Vitolo y Cristo, también por partida doble, lograban los goles

Unionistas de Salamanca CF, que este sábado debuta en Tercera División, ha disputado su último encuentro de pretemporada este miércoles, en el campo Vicente del Bosque, ante el CD Navega, que milita en Regional de Aficionados.

El conjunto de Jorge González Rojo, 'Astu' alineó a Iago de Santiago, Alex Álvarez, Lolo, Ángel Martínez, Antonio León, Chamorro, Toni Miguel, Aitor Asensio, Ángel Lerma, Vitolo y Cristo. Mientras que los locales formaron con Alberto, Medi, Chuchi, Antonio, Jona, Blito, Javi, Héctor, Mario, Rubi y Heimon.

El cuadro visitante tardó 13 minutos en mostrar su superioridad en el marcador, gracias a un gol de cabeza de Ángel Lerma, asistido por Aitor Asensio. Contestaba el Navega con una ocasión en el minuto 21 y en el 23 de nuevo Lerma pudo marcar, pero al final un defensa lo evitaba bajo los palos. Al descanso se llegaba con el citado 0-1.

En el segundo tiempo tuvieron su oportunidad Manu Arias, Del Castillo, Sito Cruz, Mike Cordero, Miguel Lerma, Motos y Lafuente, en las filas visitantes. Unionistas siguió buscando la portería del Navega y así llegaba un gol de Vitolo en el minuto 50, dos de Cristo en el 60 y 74, y el segundo en la cuenta de Ángel Lerma, que volvía a anotar en el 85. En resumen, buen prueba para los blanquinegros que saldaron el partido con un contundente 0-5.

Ficha técnica

• CD NAVEGA: Alberto, Medi, Chuchi, Antonio, Jona, Blito, Javi, Héctor, Mario, Rubi y Heimon. También jugaron Beni, Ramón, Dela, Puerto, Mario, Jaime, Álvaro y Manu.
  • UNIONISTAS CF: Iago de Santiago, Álex Álvarez, Lolo, Ángel Martínez, Antonio León, Chamorro, Toni Miguel, Aitor Asensio, Ángel Lerma, Vitolo y Cristo. También jugaron: Lafuente, Mike Cordero, Manu Arias, Diego del Castillo, Miguel Lerma, Motos y Sito Cruz.
  • GOLES: Ángel Lerma (0-1, 13'), Vitolo (0-2, 50'), Cristo (0-3, 60'), Cristo (0-4, 74') y Ángel Lerma (0-5, 85').