El CD Carbajosa golea al Villamayor juvenil (3-0)
fútbol, trofeo san roque

Actualizado 17/08/2016

Dos goles de Pando y uno de Rubi definían un partido dominado claramente por los locales

El CD Carbajosa ha disputado este miércoles el Trofeo San Roque, que organiza el propio club con motivo de las fiestas de la localidad. Un encuentro en casa que también servía como amistoso de pretemporada. El rival, los juveniles del Villamayor, que la próxima temporada militarán en liga regional.

Los de Satur López se mostraron superiores y crearon hasta seis ocasiones claras en la primera mitad, pero no supieron culminarlas y dos de ellas acabaron con el balón contra el palo. Por eso, al descanso, el resultado era el inicial.

En el segundo periodo siguió el dominio local y esta vez si llegaron los goles, en concreto tres. Uno de Rubi y dos de Pando, el joven delantero procedente del Ciudad Rodrigo, que debutaba con el conjunto naranja.

Al final, 3 a 0 para el CD Carbajosa, que se adjudica el Trofeo San Roque y sigue su preparación para el debut liguero del 4 de septiembre.