Buena imagen de Unionistas que gana al Valladolid B (2-1)

Actualizado 13/08/2016

Oskar Martín exhibía su olfato goleador con los dos tantos de los locales

Unionistas de Salamanca CF se ha presentado en las Pistas del Helmántico ante sus aficionados, en el III Memorial de la UDS, que se ha disputado ante el filial del Real Valladolid.

El conjunto de Astu formaba con Javi Díaz, Zubi, Manu Arias, Antonio León, Diego del Castillo, Oskar Martín, Chamorro, Alex González, Sito Cruz, Flórez y Ángel Lerma.

A los 7 minutos, Oskar Martín abría el marcador para los de casa. Y en el 24, de cabeza, ratificaba su olfato goleador con el 2 a 0, que se mantendría hasta el descanso.

En la segunda mitad, los visitantes recortaban diferencias con un gol de Rubén de falta directa. Mientras tanto, Astu daba minutos a Albertín, Aitor Asensio, Vitolo, Cristo, Lolo, Toni Miguel, Iago y Ángel Martínez. Al final, no hubo más goles y los blanquinegros lograban el trofeo del III Memorial con el que se rinde homenaje a la desaparecida Unión Deportiva Salamanca.

Ficha técnica

2 / UNIONISTAS CF: Javi Díaz (Iago de Santiago, 75'), Sito Cruz, Flórez (Lolo, 67'), Manu Arias, Antonio León (Ángel Martínez, 77'), Chamorro, Álex González (Aitor Asensio, 54'), Diego del Castillo (Toni Miguel, 75'), Oskar Martín (Vitolo, 54'), Zubi (Albertín, 46') y Ángel Lerma (Cristo, 67').

1 / REAL VALLADOLID 'B': Dani, Juan, Rubén, Mario Gómez, Prados, Manel, Dani Vegas, Conejo, Iván Martín, Mito y José Luis. También jugaron: Arroyo, Sergio, Mario, Calero, Rai, Higinio, Mayoral y Sánchez.

GOLES: Oskar Martín (1-0, 7'), Oskar Martín (2-0, 24') y Rubén (2-1, 83').

ÁRBITRO: Alfonso Vicente Moral.

INCIDENCIAS: III Memorial Unión Deportiva Salamanca, celebrado en Las Pistas del Helmántico. Alrededor de 700 espectadores.