Miércoles, 08 de mayo de 2024
Unionistas CF merece mejor premio ante el Unión Adarve (1-1)
FÚTBOL DE PRETEMPORADA. TERCERA

Actualizado 07/08/2016

Los salmantinos siguen sin conocer el triunfo en la pretemporada aunque las sensaciones fueron mejores ante el conjunto madrileño

1 Unión Adarve: Rober, Huertas, Edu, Pina, Olmedo, Alberto, Héctor, Darío, Agus, Fer y Cuevas.

1 Unionistas CF: Javi Díaz, Manu Arias, Antonio León, Zubi, Diego del Castillo, Manu González, Chamorro, Álex González, Sito Cruz, Vitolo y Albertín. Banquillo: Ángel Martínez, Lolo, Iago de Santiago, Toni Miguel y Aitor Asensio.

Goles: 1-0, min. 60, Agus; 1-1, min. 63, Chamorro.

Incidencias: partido correspondiente a la pretemporada de ambos equipos. Buena presencia de público en las gradas del campo madrileño.

Unionistas visitó este sábado al Unión Adarve madrileño en lo que fue una nueva prueba de pretemporada. El cuadro de Astu fue mejor que su rival en la primera parte con ocasiones para Vitolo y un juego de presión que le dio opciones de gol cara al portal de Rober. El calor condicionó también el juego, ya que a la media se tuvo que parar el encuentro para que los jugadores se hidrataran.

Manu Arias y Vitolo tuvieron sendas ocasiones en la recta final de la primera parte, pero sigue faltando 'punch' a un equipo que en esta ocasión dio mejores sensaciones en el juego colectivo.

En la segunda parte una tarjeta roja para Sito Cruz y para Cuevas, a los 50 minutos, dejó a ambos equipos con diez, pero tras acordar ambos entrenadores que no tuviera efecto los conjuntos recuperaron el once contra once, eso sí, son los jugadores expulsados.

A los 60 minutos el Unión Adarve se adelantó en el marcador por medio de Agus. El gol fue muy protestado por los salmantinos que entendieron que hubo falta sobre Manu Arias. La reacción fue inmediata. Chamorro, de falta, empató (1-1) a los 63 minutos. Hasta el final del choque el partido pudo decantarse para cualquier equipo, aunque fue Unionistas el que más mereció vencer.