Siguen las buenas sensaciones en el UD Santa Marta (3-0)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 07/08/2016

Los tormesinos se impusieron al Villaralbo en un buen partido en el Alfonso San Casto con goles Martiña, Héctor y Cascón

El UD Santa Marta se enfrentó este sábado al Villaralbo en el Alfonso San Casto. Las cosas no le pueden estar saliendo mejor a los tormesinos en esta pretemporada. Tras el triunfo hace unos días ante Unionistas se unió en esta jornada el triunfo ante el cuadro zamorano.

Los de Arturo Martín están realizando una buena preparación, al menos así lo demuestran los resultados. Defensivamente el equipo está bien y las sensaciones son buenas. En el partido ante el Villaralbo Martiña desniveló el marcador en el minuto 40.

Tras el descanso siguió la misma tónica de fortaleza. A los 72 minutos un penalti cometido sobre Cascón fue transformado por Héctor en el 2-0. Y fue precisamente Cascón el que marcó el tercero en pleno festival local a los 74 minutos.

Al final 3-0 y segunda victoria de la pretemporada para un Santa Marta que apenas lleva carga de trabajo lo que le da un mérito aún mayor cara a su preparación de la temporada.