Sábado, 11 de mayo de 2024
César Mato y Sofía Warter se llevan la victoria en el III Triatlón Villa Alba de Tormes
Exigente Prueba Física

Actualizado 07/08/2016

ALBA DE TORMES | La prueba reunió en el municipio albense a cerca de doscientos atletas, muchos de ellos acompañados por sus allegados

Alba de Tormes acogió esta mañana de agosto su tercer Triatlón Sprint Villa Alba de Tormes. La prueba, que congregó en el municipio albense a cerca de doscientos atletas, coronó como campeones a César Mato en la modalidad masculina, con un tiempo de 1 hora, 5 minutos y 16 segundos, y en la femenina a Sofía Warter, con un tiempo de 1 hora, 17 minutos y 35 segundos.

Mato y Warter fueron, en sus respectivas categorías, los primeros en completar los 750 metros nadando, los 22 kilómetros en bicicleta, y los 5 kilómetros restantes a pie.

Junto a ellos se subieron al podio, Óscar de Nicolás (1:05:17) y Sergio Santos (1:05:46), en categoría masculina, y Belén González (1:20:26) y Laia Martín (1:22:41), en categoría femenina.