El Santa Marta sorprende a un Unionistas CF al que todavía le falta rodaje (1-0)
GRAN AMBIENTE EN EL SAN CASTO

Actualizado 03/08/2016

Un error de Iago propició el único gol del partido a Borrego. Buen partido defensivo local, pese a tener solo dos sesiones de preparación

1 UD Santa Marta: Manu, Héctor, Bay, J.Pablo, Deme, Mario, Martiña, Asensio, Ramajo, Borrego y Cascón. Banquillo: Javi, Jorge, Cornejo, Rubuo, Mati, Pando, Antonio y Ledesma.

0 Unionistas CF: Iago de Santiago, Zubi, Angel Martínez, Manu Arias, Antonio León, Lolo, Manu González, Chamorro, Álex González, Sito Cruz y Aitor Asensio. Banquillo: Javi Díaz, Diego del Castillo, Lafuente, Juan Fraile, Toni Miguel, Sergio Tobio, Albertín y Vitolo.

Goles: 1-0, min. 40, Borrego.

Incidencias: partido amistoso correspondiente a la pretemporada de ambos equipos disputado en el Alfonso San Casto de Santa Marta. Buen ambiente en las gradas del Municipal.

Santa Marta y Unionistas disputaron este miércoles en el Alfonso San Casto un nuevo partido de la pretemporada que están realizando ambos conjuntos. Era el primero los rojiblancos y el tercero del equipo de Astu. Momento de pruebas cara a la mejor preparación de los dos equipos pensando en la inminente temporada que comenzará en pocas semanas.

El partido comenzó igualado. Unionistas CF mandó en los primeros minutos con la posesión de balón y alguna ocasión que desbarató Manu en buenas intervenciones. El Santa Marta intentó estirar sus líneas, aunque le costaba un poco más. La más clara fue para el unionista Chamorro a los 26 minutos, con un remate que rozó el larguero.

Zubi también lo intentó a la media hora con un lanzamiento de falta, pero sin suerte. El dominio era visitante, pero el Santa Marta no se achicaba y a los 40 minutos se puso por delante en una jugada de carambola. El despeje de Iago, ante la presión de Borrego y Ramajo, pega directamente en el primero y se va dentro de la portería.

Tras el descanso Astu alineó el siguiente once, Díaz, Ángel, León, Arias, Tobio, Toni, Del Castillo, Albertín, Vitolo, Zubi y Juan Fraile. Unionistas buscó el empate, pero el Santa Marta se sintió cómodo en el campo pese a tener solo dos sesiones de entrenamiento.

A los 72 minutos Unionistas lo volvió a intentar a balón parado, pero sin suerte. Además, Astu tuvo que sustituir a Juan Fraile debido a una lesión. En los últimos minutos los visitantes empujaron para lograr el empate. Arrinconaron al Santa Marta en su área, pero no tuvieron grandes ocasiones de gol.

Al final 1-0 para los locales. Buen nivel defensivo del Santa Marta, pese al poco trabajo que llevan acumulados y Unionistas, que tendrá que mejorar y equipo que ha demostrado que aún le falta rodaje cara al inicio de temporada.