Finalmente las ''Cocochas de bacalao con almejas y pan frito con salsa tradicional' del Bodegón conseguía el primer premio, repitiendo posición por segundo año consecutivo
Macotera ha vivido un sabroso fin de semana en el que la originalidad y la buena gastronomía han sido los grandes protagonistas en los diferentes bares de la Villa gracias a la octava edición de la Feria del Pincho que arrancaba el pasado sábado con cientos de vecinos y visitantes abarrotando sus calles y plazas.
Diez fueron las propuestas a concurso, que acontinuación presentamos en imágenes, y que fueron valoradas por el jurado que finalmente otorgaba el primer premio del concurso a las 'Cocochas de bacalao con almejas y pan frito con salsa tradicional' obra del Bar Bodegón.
Ya durante la jornada del domingo, aprovechando la puesta de largo de la X Feria Agroalimentaria y la II Maco-Innova, todos y cada uno de los establecimientos participantes volvieron a ofrecer a clientes y visitantes las delicias preparadas a concurso, consolidando así una fecha que ya es imprescindible dentro del calendario festivo macoterano como paso previo a la gran cita empresarial de cada primero de mayo.