Avenida se pasea ante el CREF ¡Hola! en un partido que fue un trámite (48-102)
BALONCESTO. LIGA FEMENINA

Actualizado 28/02/2016

Buen partido en ataque de las salmantinas con mención especial para Leo, Kobryn y Gemelos en lo que fue el debut de Miguel Ángel Ortega

[Img #572865]

48 CREF ¡Hola!: Rubene (1), Moreno Treceño (5), Leary (2), Bogicevic (4), Amukamara (5), Bettencourt (2), Weaver (18), Espín de Sancho (2), Dacic (2), Chumillas Peris (2), Ogorodnikova (5).

102 Perfumerías Avenida: Leo Rodríguez (14), Silvia (4), Kobryn (19), Asurmendi (9), Vitola (6), Beard (10), C. Hernández, Gemelos (15), Gidden (9), Marginean (10) y Ndour (6).

Parciales: 14-27; 12-24; 9-27; 13-24.

Árbitros: Juan Alberto Pinela y Cristián José García.

Incidencias: partido correspondiente a la 20ª jornada de la Liga Femenina disputado en el pabellón Canal de Isabel II de Madrid.

Partido cómodo el del debut de Miguel Ángel Ortega. Avenida no tuvo excesivos problemas para vencer a un CREF ¡Hola! que no puso mucha resistencia. Desde el primer cuarto se vio que las salmantinas ganarían sin problemas en lo que fue un partido de trámite.

Los primeros minutos fueron igualados (9-9), pero un parcial de 0-7 desniveló el choque. Con 14-27 terminó el primer cuarto y poco a poco las diferencias se fueron abriendo en el marcador. Uno de los aspectos positivos es que las jugadoras cogieron moral después de lo acontecido esta semana con la marcha de Miranda.

Un parcial de 0-16 en el comienzo de la segunda parte rompió de forma definitiva el choque. A partir de ahí las diferencias fueron creciendo y los guarismos de las jugadoras también. Kobryn se fue hasta los 19 puntos. Buen partido de Leo Rodríguez y Gemelos. La americana tendrá peso con Miguel Ángel Ortega.

Al final Avenida llegó a los 102 puntos y lo que es más importante, otro triunfo que le acerca al título de la Liga Regular, tras sus 19 partidos consecutivos con victorias.