Importante paso atrás del Santa Marta tras caer ante el Cebrereña (1-2)
FÚTBOL. TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 27/02/2016

Los tormesinos pierden contra un rival directo para salvar la categoría en un partido que fue muy trabado (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #571505]

1 UD Santa Marta: Charly, Dela, Revilla, Héctor, Gallego, Asensio, Víctor, Ramajo, Quirós, Palomi, Borrego. Banquillo: Carlos, Rubén, Julen, Rivas y Jaime.

2 CD Cebrereña: Juan, Javi, Andrés Juanma, Franco, Jota, Juli, Piru, Terleira, Juez, Mario Hidalgo. Banquillo: Juan Carlos, Vicente y Jeray.

Arbitro: Francisco Rivera García. Auxiliado en las bandas por Juan Ramón Saludes Rodríguez y Víctor Revuelta Santos.

Goles: 0-1, min. 43., Mario Juez; 1-1, min. 60, Asensio; 1-2, min. 70, Terleira.

Incidencias: partido correspondiente a la 27ª jornada del Grupo VIII de Tercera División disputado en el campo Alfonso San Casto de Santa Marta.

Partido vital para el Santa Marta ante el Cebrereña en su lucha por salvar la categoría. Los locales lo sabían y salieron a por todas desde el inicio. A los 15 minutos el Santa Marta pudo desnivelar ya el marcador. Los visitantes se defendían como podían.

El Santa Marta llevó el peso del partido en su primera mitad, pero el Cebrereña no pasó excesivo peligro en su puerta. Es más, poco a poco fue estirando líneas y comenzó a amenazar el portal de Charly.

A los 43 minutos llegó un jarro de agua fría a la grada y al banquillo local cuando el Cebrereña se adelantó en el marcador por medio de Mario Juez. Duro revés para los tormesinos que debían reaccionar tras el descanso.

La segunda parte comenzó con una presión del Santa Marta sobre su rival y a los 60 minutos llegaron los frutos con el gol de Asensio a la salida de un córner. Con el 1-1 los tormesinos cogieron aire y se fueron a por el triunfo.

Con lo que no contaba el Santa Marta era con un nuevo gol del Cebrereña en el minuto 70 por medio de Terleira. Ese tanto hizo mucho daño al Santa Marta que fue incapaz de reaccionar hasta el final del choque.