El Piensos Durán Albense vuelve a ganar en Alba tras un partido vibrante
VICTORIA POR 4-3

Actualizado 21/02/2016

Resultado que hace justicia al trabajo desplegado por el conjunto albense en un partido que era de vital importancia

[Img #567153]El Piensos Durán Albense ha conseguido volver a reencontrarse con la victoria ante su afición que fue un apoyo importantísimo en las últimas jornadas en un partido que fue vibrante tanto en la pista como en la grada hasta el último segundo. En la primera parte el Albense llevaba la iniciativa y se puso por delante hasta en dos ocasiones por medio de Pablo.

El Piensos Durán Albense se puso por delante muy temprano con un gol a balón parado por medio de Pablo y pocos minutos después Sergio cazaría un balón en primera línea y pondría el 2-0 en el resultado. Con 2-0 en el marcador los asturianos conseguirían reducir distancias por mediación de Adrián en una buena acción individual en banda pero un minuto después el albense lanzaría un contragolpe de forma muy efectiva que combinaría Juan Tomás al segundo palo con una asistencia de Oscar. Con 3-1, cuando parecía que el Albense estaba más cerca del 4-1 que que del 3-2, un error en la salida en zona de elaboración propició que los asturianos pusieran el 3-2. Con este resultado se llegó al descanso aunque el albense tuvo ocasiones antes de irse al túnel de vestuarios.

[Img #567174]En la segunda parte el partido estuvo mucho más igualado y las ocasiones se sucedían para ambos conjuntos que intentaban apretar la salida del balón. Los asturianos a falta de cinco minutos para la conclusión conseguirían empatar el partido a través de una falta con un lanzamiento directo de Israel que entró como una salvación por la escuadra de la meta que defendía Azman. Esto alentó a los albenses que con cabeza se volcaron en conseguir el gol que les pusiera por delante que llegaría por mediación de un penalti que transformaría el capitán Óscar. A falta de 3 minutos los asturianos decidirían jugar con portero jugador y los albenses defendieron muy bien todas las situaciones y tuvieron hasta cuatro ocasiones claras para poder haber sentenciado el encuentro con segundos palos, con transiciones, con superioridades y con recuperaciones en la defensa del portero jugador pero tocaba remar y sufrir hasta el final y hasta cuando quedaban cuatro décimas los asturianos tendrían una oportunidad para haber podido empatar el partido.