Unionistas CF abusa del colista en un partido plácido para los charros (0-6)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 14/02/2016

El equipo salmantino sentenció antes del descanso y suma tres puntos que le acercan un poco más a la Tercera División (GALERÍA DE FOTOS)

0 UD Sur: Jorge, Pernía, Rincón, Óscar, Víctor, Fer Sastre, Saúl, Pari, Aser, Sebas y Rober. Banquillo: Herruitt, Pedro, Herru, Luis y Maicro.

6 Unionistas CF: Díaz, Cruz, Paz, Ángel (David García, min. 73), Lolo, Toni (Carlos Pérez, min. 57), Castillo, Albertín, Vitolo, Manu y Fraile (Sopale, min. 61).

Goles: 0-1, min. 17, Albertín; 0-2, min. 40, Vitolo; 0-3, min. 43, Albertín; 0-4, min. 48, Juan Fraile; 0-5, min. 56, Toni Miguel; 0-6, min. 86, Diego del Castillo.

Árbitro: Guillermo Cueto Amigo.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 22 de la Regional de Aficionados disputado en el campo Felicísimo de la Fuente 1 de Valladolid.

Partido desigual el que disputaba este domingo Unionistas en el campo del UD Sur, actual colista de la tabla de Regional. El partido comenzó a decantarse a los 17 minutos con un gol de Albertín al rematar un balón a la escuadra.

Vitolo pudo marcar a continuación. Unionistas asediaba el portal de Jorge y los locales tuvieron que esforzarse para sacar dos balones bajo los palos.

Tras unos minutos de descanso, Unionistas apretó en la recta final de la primera parte y Vitolo, a los 40 minutos, y Albertín de nuevo, a los 43, sentenciaron el choque con sendos goles. En el primero Vitolo aprovecha un gran pase en profundidad de Toni Miguel y en el segundo Albertín empala un balón muerto en la frontal del área.

Tras el descanso Unionistas mantuvo el ritmo de juego con el que terminó la primera parte y a los 48 minutos Juan Fraile marcó el cuarto al marcar a puerta vacía un pase de Del Castillo. La fiesta era ya completa para los aficionados del equipo y más cuando Toni Miguel llevó el 0-5 al marcador en el minuto 56.

Con el choque resuelto Astu realizó cambios y dio entrada al canterazo Carlos Pérez, una buena noticia para Unionistas CF, sin duda. En los últimos minutos Diego del Castillo marcó el sexto al mandar a la red una dejada de Vitolo.

Al final triunfo sencillo ante el UD Sur y tres puntos más en la clasificación que le acercan otro paso hacia la Tercera División.