Nueva victoria del Universidad de Salamanca, y ya van 11 consecutivas
VOLEIBOL. SEGUNDA FEMENINA

Actualizado 13/02/2016

Las universitarias se impusieron con más problemas de lo previsto al CD Cristo Rey por un global de 1-3 sets

[Img #561294]

El equipo femenino de voleibol de la Universidad de Salamanca venció este sábado en el penúltimo partido de la competición regular al CD Cristo Rey por un global de 1-3. El conjunto salmantino sufrió más de la cuenta para derrotar al tercer clasificado de la tabla.

El cuadro charro se impuso en el primer set por 14-25 gracias a su efectivo juego que le ha caracterizado durante toda la temporada. En el segundo parcial no pudieron con su rival y cedieron el tercer set de la temporada por 25-21.

Una de las claves del partido fue el tercer set. Las salmantinas volvieron a ejercitarse con ahínco en defensa y superaron al Cristo Rey por 16-25. En el cuarto, y con las locales un poco cansadas, el Universidad de Salamanca lo aprovechó para vencer por 21-25 y sentenciar el choque.

La próxima semana se medirán en el Miguel de Unamuno al EMV Venta de Baños. El choque será el sábado día 20 a las 17.30 horas, con lo que se cerraría la Liga Regular para el conjunto de la institución salmantina.