Carbajosa y Béjar Industrial empatan sin goles en el Justo Sánchez (0-0)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 13/02/2016

El Navega mereció más ante el Rioseco de Valladolid, aunque al final logra 'pescar' un punto muy valioso (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #561234]

Carbajosa de la Sagrada y Béjar Industrial empataron sin goles en el Justo Sánchez Paraíso en un partido en el que la igualdad fue la nota predominante durante los 90 minutos de juego. Arlequinados y textiles disputaron un choque de poder a poder. Era favoritos los rojillos, pero los del Alfoz plantearon un buen partido defensivo.

Al final reparto de puntos. El Carbajosa se queda en la parte baja de la tabla y se mantiene cercano a los puestos peligrosos de descenso. El Béjar Industrial, por su parte, sigue en la parte media alta de la tabla, pero se deja dos puntos importantes en Carbajosa en su afán de seguir escalando posiciones en la misma.

Por otro lado, el Navega logró un importante punto en Medina de Rioseco ante el conjunto local gracias al 2-2 final con el que finalizó el choque. Los locales se adelantaron por medio de Álvaro, pero un minuto después empató Mario Sánchez. En la segunda parte, el Navega marcó el 1-2 en el minuto 80, obra de Pablo, y respondió al minuto el Rioseco con gol de Santos.