Nuevo paso de Unionistas CF hacia la Tercera tras vencer al Béjar (0-4)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 07/02/2016

Los blanquinegros fueron muy superiores a los textiles y sentenciaron el partido en una movida primera mitad con goles y expulsiones (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #554565]

0 Béjar Industrial: Josino, Jesús, Frances, Juanito, Mora, Elices, Íñigo, Edu, Rivi, Vaquero y Rodri. Banquillo: Carlos, Ciato, Dani, Marcos y Samu.

4 Unionistas CF: Javi Díaz, Sito Cruz, Diego García (Jaime García, min.23), Ángel, Lolo, Del Castillo, Chamorro, Albertín (Juan Fraile, min. 71), Vitolo, Dela y Manu González (Sopale, min. 75).

Goles: 0-1, min. 22, Chamorro; 0-2, min. 31, Manu González; 0-3, min. 41, Manu González; 0-4, min. 90, Chamorro.

Árbitro: David Portal Tocino. Expulsó a Dela y Edu por doble amarilla. Amonestó a Sito Cruz, Chamorro.

Incidencias: partido correspondiente a la 21ª jornada del Grupo B de la Regional de Aficionados de Castilla y León disputado en el campo de Mario Emilio de Béjar. Buen ambiente en las gradas.

Béjar Industrial y Unionistas CF disputaban en Mario Emilio un interesante partido de la Regional de Aficionados y la afición no se lo quiso perder. Con un buen ambiente en las gradas, locales y blanquinegros comenzaron con fuerza sobre el tapete del campo bejarano.

El primer cuarto de hora fue de tanteo con un Béjar Industrial que ejercía una fuerte presión en el centro del campo, pero fue Unionistas el que inauguró el marcador por medio de Chamorro gracias a un buen remate a la escuadra.

En los siguientes minutos el protagonismo fue para Dela, que tras dar el 0-2 a Manu González vio la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado a los 32 minutos de juego. En seis minutos vio dos amarillas y dejó a su equipo con diez con más de una hora de partido por delante. Además Astu tuvo que cambiar Diego García por lesión.

Las cosas se compensaron para los blanquinegros cuando Edu también vio la segunda amarilla en los locales, lo que dejaba el choque de diez contra diez. Esa circunstancia la aprovechó Unionistas con el 0-3, de nuevo obra de Manu González al finalizar una contra visitante.

Tras el descanso el juego se ralentizó. Unionistas CF tenía una gran ventaja y no quiso asumir riesgos, dejando pasar los minutos sin sufrir más contratiempos. A los 61 minutos Manu remata desviado de cabeza tras una gran jugada de Del Castillo.

En la recta final Unionistas tuvo varias oportunidades e incrementó el marcador en el minuto 90 por medio de Chamorro. Nueva victoria de Unionistas CF que se acerca un poco más al objetivo final, el de ascender a Tercera División.