El Universidad de Salamanca gana la Liga Regular de Segunda Femenina (3-1)
VOLEIBOL. SEGUNDA FEMENINA

Actualizado 30/01/2016

Las universitarias logran su décima victoria de la temporada tras vencer al CV Palencia, segundo clasificado de la Liga (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #542060]

El Universidad de Salamanca se impuso por 3 sets a 1 al CV Palencia en un partido correspondiente a la décima jornada del Campeonato de Segunda División Femenina de Voleibol, lo que significa que las universitarias se adjudican de forma matemática el primer puesto de la Liga Regular y pasan a la siguiente fase.

El conjunto salmantino volvió a ser muy superior a su rival salvo en algunos momentos del choque, sobre todo en el segundo set, que terminaron ganando las palentinas. El equipo charro logró el primer parcial por 25-9, pero cedió el segundo por 16-25.

Con empate a un set, el Universidad de Salamanca dio un paso adelante y mejoró tanto en defensa como en ataque haciendo muy efectivo su juego en la red y de recepción. Esos parámetros le hicieron ganar el tercer set por 25-14 y un posterior cuarto por idéntico resultado.

La próxima semana las chicas tendrán descanso, y volverán a la competición el 13 de febrero para medirse al Cristo Rey de Valladolid a las 18 horas en el pabellón del CD Cristo Rey.