El Carbajosa remonta y escapa de las posiciones más peligrosas (3-2)
FÚTBOL. REGIONAL FEMENINA

Actualizado 23/01/2016

Las arlequinadas vencieron a un rival directo en la lucha por salvar la categoría con un 'hat-trick' de Beatriz Portal Peralta (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #536404]

Un espectacular 'hat-trick' de Beatriz Portal Peralta fue decisivo para que el Carbajosa de la Sagrada lograra el triunfo ante el Casa Social Católica B en el Justo Sánchez Paraíso. El conjunto arlequinado, además, tuvo que remontar un marcador adverso en dos ocasiones.

El primer gol visitante llegó a los cuatro minutos, obra de Patricia, pero Beatriz igualó el marcador antes del descanso. En la reanudación, Elena puso el 1-2 a los 61 minutos, si bien Beatriz volvió a igualar a los 66 de partido.

A un cuarto de hora del final Beatriz puso el 3-2 ante el delirio de la grada. El Casa Social Católica B se lanzó a por el empate, pero no pudo lograrlo lo que las deja tocadas en la tabla, todo lo contrario que a las salmantinas, que reciben un empujón ascendiendo hasta el undécimo puesto.