Lunes, 13 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
El Telediario se suma al interés por el jamón ibérico
X
Repercusión nacional

El Telediario se suma al interés por el jamón ibérico

Actualizado 22/01/2016
Redacción Guijuelo

FITUR | El informativo de TVE emitió en directo desde el stand del Ayuntamiento

[Img #534808]

La repercusión que alcanza un buen producto en una feria como FITUR puede ser realmente grande. Es el caso de nuestro jamón ibérico de Guijuelo, que desde el primer momento se convirtió en estrella del pabellón 9, de prácticamente todo Ifema y ayer a mediodía de toda España.

El jamón, los embutidos y la cocina de Fran Vicente llamaron la atención del equipo del periodista Nacho Lozano, quienes retransmitieron en directo durante el Showcooking del cocinero salmantino. Los que deseen ver el vídeo, pueden hacerlo en la web de Televisión Española A la Carta. Minuto 34 del Telediario de las 15:00h

http://www.rtve.es/alacarta/videos/telediario/telediario-15-horas-21-01-16/3451893/

El alcalde de Guijuelo, Julián Ramos, valoró muy positivamente el tener a Fran Vicente en el stand y la aparición en Televisión Española: "Al final hay que tener atractivos en todo certamen ferial y tener un cocinero como Fran Vicente, de primer nivel, salmantino y que conoce a la perfección los productos de nuestra tierra y es el mejor de los maridajes, siguiendo con la gastronomía, que se pueden dar en este caso. Hablar de Fran Vicente es hacerlo de una persona con una gran repercusión mediática. No hay más que ver la cantidad de medios de comunicación que han venido al stand, incluyendo la aparición en el Telediario. Es algo que tenemos de aprovechar, y es también muy beneficioso para Fran Vicente que aprovecha la plataforma de Guijuelo para promocionar su trabajo".

Comentarios...