Victoria del Pizarrales ante La Amistad en un buen partido de los salmantinos (2-0)
FÚTBOL. LIGA NACIONAL JUVENIL

Actualizado 17/01/2016

El Santa Marta dejó escapar el triunfo en el campo del Arces tras ir ganando por 0-1 al descanso (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #532079]

El Munibar Pizarrales se impuso por 2-0 a La Amistad en un partido bien jugado por los rojiblancos que superaron a su rival en todo momento y un partido jugado de poder a poder. La efectividad local fue clave para llevarse los tres puntos y volver a situarse en la parte alta de la tabla con 29 puntos, a cuatro del líder Colegio Diocesanos.

Los goles de los locales los marcaron Luis Matías, en el minuto 31 de la primera parte, y Carlos Díaz, a los 59 del encuentro.

Por su parte, el Santa Marta de Tormes no tuvo tanta suerte en el campo del Arces vallisoletano. Los tormesinos comenzaron ganando gracias a un gol de Adrián Martiña. La ventaja en el marcador niveló a los 13 minutos de la reanudación con gol de Adri Hernández.

Cuando el partido caminaba hacia el 1-1, en el minuto 89, Carlos Alonso daba los tres puntos a los locales. Jarro de agua fría para un conjunto que se queda situado en el cuarto puesto superado precisamente por el Pizarrales.