Remontada y victoria de un buen CD Navega ante el CD Laguna (1-3)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 17/01/2016

Mario, Rubén y Javi González marcaron los goles de los salmantinos que caminan con fuerza en la tabla

[Img #531525]

El CD Navega logró este domingo una importante victoria ante el CD Laguna que sitúan al conjunto salmantino en la parte templada de la clasificación. El equipo charro mereció el triunfo gracias a su mejor juego, aunque el choque no fue sencillo

A los 8 minutos Zoran Ramos adelantó a los vallisoletanos y complicaba mucho el choque a los salmantinos. Sin embargo el Navega reaccionó bien y a los 18 minutos Mario puso el 1-1. Ese gol tranquilizó el juego de los rojillos y cinco minutos después Rubén puso el 1-2.

Tras el descanso el conjunto local intentó empatar, pero la defensa del Navega, bien posicionada, desbarató cualquier intentó del Laguna, que vio como en la recta final el cuadro de José Miguel Rivas marcaba el 1-3 obra de Javier González a los 89 minutos, sentenciando el choque.