Nueva derrota del Salamanca FF en el Vicente del Bosque ante el Madrid CFF (0-4)
FÚTBOL. SEGUNDA FEMENINA

Actualizado 17/01/2016

El conjunto charro mantiene su mala racha de resultados y es penúltimo en la clasificación de la categoría (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #531996]

El Salamanca FF perdió otro partido en casa en la Segunda Femenina por un claro 0-4 que las mantiene en la parte baja de la tabla con solo 8 puntos. En esta ocasión perdieron ante uno de los mejores equipos de la Liga, el Madrid CFF, conjunto que ahora es segundo en la tabla con solo una derrota en 14 partidos.

Las cosas se torcieron desde el inicio para las salmantinas, ya que en el primer minuto del partido encajaron el primer tanto en contra. El partido quedó sentenciado en la primera parte gracias a los goles de Alba y Macarena, que marcaron el segundo y tercer gol, respectivamente antes de la primera media hora.

Tras el descanso Lorena marcó el 0-4 en el minuto 77 dejando cerrado un partido en el que el Salamanca FF nunca tuvo opciones de puntuar debido a la calidad de rival.