, 12 de mayo de 2024
La ‘Madrileña Albense’ se reencuentra con la victoria frente al C.D. Medinense (6-1)
BUEN COMIENZO DE AÑO

Actualizado 17/01/2016

ALBA DE TORMES | Los de Alba se fueron perdiendo por un gol al descanso y consiguieron remontar marcando seis tantos en el segundo tiempo

[Img #530627]

La 'Madrileña Albense' comenzó de la mejor manera este 2016 tras vencer en Alba de Tormes al C.D. Medinense por seis goles a uno en un encuentro.

Encuentro en el que ambos conjuntos se jugaban mucho más que tres puntos dado que una victoria de los visitantes supondría empatar a puntos en la clasificación con los albenses, mientras que en el caso de conseguir estos la victoria pondrían tierra de por medio frente a sus rivales de la zona baja de la tabla.

Y con esa igualdad y competitividad entre ambas escuadras comenzó el partido. Un partido marcado en sus primeros minutos de juego por el intercambio de ocasiones entre ambos equipos. Entre tanto la 'Madrileña Albense' se iba cargando de faltas, lo que a la postre desencadenaría la sexta falta que aprovecharía el C.D. Medinense para convertir el doble penalti en gol justo antes de llegar al descanso.

Los primeros minutos del segundo tiempo seguirían la misma tónica que los de la primera, hasta que en el minuto catorce Jorge empató el partido. Este gol hizo crecerse a los albenses, quienes aumentarían posteriormente su renta gracias a Carlos. Con el marcador en contra, el conjunto de Medina del Campo arriesgó con portero jugador, pero la buena defensa ejercida por los locales, unido a los sucesivos goles de Jaime, Mario y César finiquitaban el partido. Óscar en los segundos finales puso el sexto gol en el marcador con el que redondeó un gran y efectivo encuentro de la 'Madrileña Albense'.