Viernes, 10 de mayo de 2024
El CD Peñaranda consigue tres importantes puntos con su victoria 1-0 ante el Simancas
REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 17/01/2016

PEÑARANDA | Los de Jesús Benito pusieron en casa un juego de nivel con numerosas jugadas de peligro y tiros a puerta

[Img #532592]

El CD Peñaranda recibía este domingo en casa al actual bronce de la clasificación y uno de los equipo de mayor dureza de la tabla como es el Villa de Simancas.

Un partido de gran intensidad, veloz y con constantes movimientos y acciones de peligro que durante la primera mitad ponía en las botas locales tiros a puerta con gran precisión pero finalmente fallidos.

Ya durante el segundo tiempo subía el nivel del juego que en el trascurso de los minutos dejaba tras de si jugadas veloces así como varias tarjetas y expulsiones que dejaba al Simancas con nueve. Ya en el minuto 90 llegaba el gol para los morados tras un disparo a portería de Fran que tocaba en uno de los defensas del Simancas, colándose en la red lo que dejaba el definitivo 1-0 en el marcador y tres importantes puntos ganados por los de Jesús Benito, que ya tienen la mente puesta en la próxima jornada.