El Béjar Industrial arranca un punto en su visita a La Virgen del Camino (1-1)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 17/01/2016

Los textiles empataron el partido en la segunda mitad. Triunfo del Peñaranda ante el Villa de Simancas (1-0)

[Img #532162]

El Béjar Industrial sumó un valioso punto en su visita a La Virgen del Camino en un partido que incluso al final pudo ganar. El cuadro textil comenzó el choque perdiendo gracias a un gol local a la media hora de juego, obra de Rubén Burón. Tras el descanso Eduardo Martín igualó el choque quedando el marcador en ese definitivo 1-1.

Con este marcador el Béjar Industrial se mantiene en la parte noble de la tabla con 28 puntos, a seis del Zamora B y a solo un punto del Mojados.

Por otro lado, el Peñaranda sumó un importante triunfo dominical tras vencer por 1-0 al Villa de Simancas. Una victoria de calidad, ya que los vallisoletanos son de los mejores equipos de la categoría. Está claro que la mano de Jesús Benito se ha hecho notar en el club morado. El Peñaranda asciende a la duodécima posición de la Regional.