Miércoles, 08 de mayo de 2024
Confitería Gil no da ninguna opción al Sani 2000 en La Alamedilla (8-3)
FÚTBOL SALA. TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 17/01/2016

El CD FS San José se queda a un paso de sacar un valioso empate de la pista del Atlético Bembibre (5-4)

[Img #532209]

El Confitería Gil CD Salamanca FS se impuso por 8-3 al Sani 2000 en el pabellón de La Alamedilla en un partido en el que fueron muy superiores a su rival. El Salamanca FS se distanció inmediatamente de su rival y doblegó a su rival en la primera parte con un 4-1 gracias a los goles de Mario (2), Daniel y Álvaro.

Tras el descanso el festival goleador tuvo continuidad y otros cuatro goles, dos de Álvaro, unos de Adrián y otro de Rodrigo dejaron los puntos en La Alamedilla. Con este marcador el Confitería Gil está en sexta posición de la tabla.

Por otro lado, el CD FS San José no pudo sacar nada positivo de la cancha del Atlético Bembibre, en un choque en el que comenzaron ganando, después se pusieron 5-1 abajo y luego remontaron hasta el 5-4 final. Los goles de los salmantinos los lograron Samuel, Cristián Tomás y Pablo (2).