Perfumerías Avenida no da opciones a un débil Añares Rioja ISB (94-36)
liga femenina. 16º jornada

Actualizado 16/01/2016

Las de Alberto Miranda arrasaron. Debutó Kobryn y se repartieron minutos. Muy acertada Clara Hernández (GALERÍA DE IMÁGENES)

[Img #529842]

Perfumerías Avenida no tuvo complicaciones para derrotar, y por una abrumadora diferencia, al colista de la clasificación. Pese a que Alberto Miranda había llamado a la calma antes del partido, los pronósticos se hicieron realidad y las azulonas acabaron ganando por 'goleada'.

Tras un sentido homenaje de todo el Pabellón de Würzburg a la familia de Carlos Núñez, entre los que se encontraba presente su hermano Óscar, comenzó el duelo. Desde el principio, la diferencia se hizo notar. Avenida cerró el primer cuarto 20 arriba (31-11) y con Kobryn debutando.

En los segundos diez minutos, Avenida levantó el pie del acelerador, pero las rivales concluyeron el parcial anotando solo dos puntos. Elena Pedrosa y Clara Hernández disfrutaron de minutos, logrando ambas anotar. Hernández, un triple para dejar el marcador 49-13 antes de ir a vestuarios.

Avenida anotó dos triples seguidos tras la reanudación. Ndour y Gabi ponían el 55 para Perfumerías Avenida. El festival local seguía y eso lo aprovechaba Clara Hernández para lograr otro dos triples para su cuenta particular. +51 para Perfumerías al término del tercer cuarto (74-23).

Perfumerías perfiló el marcador en el último cuarto, no llegando a los cien puntos. Kubryn anotó sus dos primeros triples como azulona y Clara aprovechó la racha para anotar otra vez de tres. Al final, +58 para las locales (94-36).