Jarro de agua fría para un Santa Marta que tuvo el partido en la mano (2-2)
FÚTBOL. TERCERA DIVISIÓN

Actualizado 16/01/2016

Los tormesinos, que vencían 2-0, jugaron toda la segunda parte con un jugador más, pero no lo aprovecharon (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #529805]

2 UD Santa Marta: Rubén, Dela, Jaime Bay, Juampa, Gallego, Asensio, Ramajo, Jorge, Quirós, Palomi, Julen. Banquillo: Héctor, Charly, Javi Borrego, Ibai, Montes.

2 La Virgen del Camino: Kuny, Cortina, Gago, Negral, Pereira, Perona, Dani Alonso, Vallejo, Esaú, Mario Visa y Marcos. Banquillo: Peru, Dani, Soto, Cristián y Álex Rabanal.

Goles: 1-0, min. 20, Jorge: 2-0, min. 40, 2-1, min. 45; 2-2. min. 90.

Árbitros: David Rivera García, auxiliado en las bandas por Juan Ramón Saludes Rodríguez y Víctor Revuelta Santos. Amarilla a Jaime Bay. Roja a Negral.

Incidencias: partido correspondiente a la 21ª jornada de Liga de Tercera División disputado en el campo Alfonso San Casto de Santa Marta.

Importante partido el que jugaba el Santa Marta en el San Casto, ya que el objetivo era el de vencer y alejarse de los puestos peligrosos de la clasificación.

Los primeros minutos fueron de dominio local, aunque no se movió el marcador en el San Casto. Dos llegadas de peligro de los locales por las bandas no encontraron rematador en el área.

El mejor juego del Santa Marta se tradujo en el 1-0 a los 20 minutos, gracias al gol de Jorge. Gran jugada de Quirós que aguanta en el área el balón hasta la entrada de Jorge que no perdona. Las cosas se pusieron aún mejor cuando el árbitro expulsó a Negral, de La Virgen del Camino, por derribar a Ramajo cuando se iba solo hacia portería.

Con uno más, el Santa Marta aprovechó la situación para poner diferencias. A los 40 minutos Ramajo puso el 2-0 gracias a una contra bien llevada por los locales. Sin embargo, La Virgen del Camino volvió a entrar en el partido gracias a un gol instantes antes del descanso.

La segunda parte fue más floja que la primera. El Santa Marta no quiso pasar apuros y especuló con el resultado y con la superioridad numérica. A los 84 minutos los locales se quedaron también con diez jugadores tras la expulsión de Juampa.

Con igualdad numérica en el campo el Santa Marta temió lo peor. Y llegó a los 90 minutos. La Virgen del Camino se mantuvo en el partido durante todo el encuentro y aprovechó su oportunidad para sacar un punto de donde no había. Fue un jarro de agua fría para los locales, que siguen en los puestos peligrosos de la tabla.