El Zamora B sorprende a Unionistas, aunque mantiene la ventaja (1-1)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 16/01/2016

Los locales no pudieron con el segundo clasificado, tras un buen planteamiento defensivo del conjunto rojiblanco (VÍDEO y GALERÍA DE FOTOS)

1 Unionistas CF: Díaz (Dani, min. 38), Sito, Diego, Ángel, Lolo, Chamo, Toni (Juan Fraile, min. 59), Vitolo, Castillo, Dela, Carli (Mario Sopale, min. 53). Banquillo: Dani, Mario Sopale, Juan Fraile, David García y Albertín.

1 Zamora B: Fer, Javier, Raúl, Dani Bartolomé, Fuerte, Ioritz, Viti, Gullón, Nii, Fradejas, Sergio Barbero. Banquillo: Suzuki, Litos, Víctor, Churre y Magi.

Goles: 0-1, min. 9, Viti; 1-1, min. 62, Fraile.

Árbitro: Sergio Valdes Varela. Amarillas a Vitolo y Diego García. Expulsión de Gullón.

Incidencias: partido correspondiente a la 18ª jornada de Liga de Regional de Aficionados disputado en Las Pistas anexas al estadio Helmántico.

Unionistas y Zamora B jugaban un partido de campanillas en Las Pistas. Primero contra segundo. Pese al inicial dominio inicial de los locales, fueron los zamoranos los que sorprendieron a los blanquinegros. Viti gano la espalda a la defensa y batió por bajo al debutante Javi Díaz. Era el minuto 9 de juego.

El tanto dio alas a los visitantes que tuvieron otra ocasión por medio de Nii, pero Javi Díaz salvó a Unionistas. Los locales reaccionaron mediada la primera parte y Vitolo y Carli pudieron empatar, aunque sus remates salieron desviados.

Vitolo la volvió a tener en la recta final de la primera parte, pero hizo lo difícil y falló lo fácil. En el minuto 38 Dani entró en sustitución de Javi Díaz al sufrir un encontronazo con un atacante del Zamora y ya no se pudo recuperar.

Astu introdujo cambios en la segunda parta para hacer reaccionar al equipo y uno de ellos no le falló. Fraile, que había entrado por Toni Miguel a los 59 minutos, empató el choque a los 62 tras cabecear un córner botado por Vitolo.

Unionistas se vino arriba y Fraile pudo marcar su segundo gol en apenas diez minutos. Su golpeó se marchó arriba. El dominio se fue incrementando según fue avanzando el partido, pero Unionistas no tenía su día. Diego García tuvo una buena opción a los 80 minutos, pero el remate se fue rozando el palo.

Con el 1-1 ambos equipos parecieron conformarse con el empate, aunque fue el Zamora B el que tuvo el triunfo por medio de Barbero, que recogió una pérdida de Lolo e intentó la vaselina. Al final empate y Unionistas mantiene la diferencia de diez puntos respecto a su rival.

Vídeo: Atrusa Producciones