, 12 de mayo de 2024
David guía al Alba de Tormes CF a la victoria frente al C.D. Munibar Pizarrales (3-1)
CON TRES GOLAZOS

Actualizado 16/01/2016

Fue el jugador más destacado por parte de los albenses, consiguiendo un hat-trick de goles que permitió a los de Alba sumar sus tres primeros puntos del año

[Img #530326]

El conjunto Aficionado de la 1ª División Provincial Salmantina del Club de Fútbol de Alba de Tormes se reencontró con la victoria en su primer partido del año tras remontar y vencer por tres goles a uno (3-1) al C.D. Munibar Pizarrales.

Partido eléctrico y vibrante desde el comienzo donde los visitantes pudieron adelantarse en los primeros segundos de juego si el portero albense Julio no lo hubiese evitado. Tras este inicio convulso, el encuentro se calmó, repartiéndose ambos conjuntos la posesión y las ocasiones, aunque ninguno de los dos equipos fue capaz de materializarlas. Unas veces por los porteros, sobre todo el albense Julio, y otras veces por los palos, con los que se toparon en varias ocasiones los de Alba de Tormes.

En la segunda mitad de juego, sin embargo, llegarían los goles. Aunque se adelantó el conjunto visitante de penalti mediada la segunda mitad, los albenses no perdieron en ningún momento la cara al partido. Y es en este momento cuando David, defensa con alma de delantero, se erigiría como héroe del partido con su hat-trick de golazos. Los dos primeros con dos sublimes vaselinas, y el tercero consiguiendo batir al portero del Pizarrales para certificar la victoria y dar los tres puntos al Aficionado de Alba de Tormes.