Sábado, 11 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
'El Ventorro', de la tradición al I+D+i del sector gourmet
X
PROFUNDA RENOVACIÓN DE SU IMAGEN CORPORATIVA

'El Ventorro', de la tradición al I+D+i del sector gourmet

Actualizado 15/01/2016
Roberto Jiménez

ALBA DE TORMES | Innovación, evolución y diversificación son sus principios y el eje fundamental de su actual estrategia

El Ventorro, Ibéricos de Alba, es una empresa familiar dedicada a la elaboración de productos del cerdo ibérico. Con una trayectoria de cinco generaciones y avalada por un importante número de clientes en España, además de Francia, Alemania e Italia, donde la compañía a llevado sus productos con notable éxito.

Innovación, evolución y diversificación son sus principios y el eje fundamental de su actual estrategia. Su proceso de producción tradicional, ha convertido a El Ventorro en claro referente del sector gourmet. Su compromiso con el cliente y su calidad, requieren de un constante proceso de I+D, que logra que sus productos sean un verdadero manjar de reyes y que en cualquier mesa sean un lujo para el paladar.

El pasado año 2015 emprendió un proyecto de ampliación de negocio, además de una profunda renovación de su imagen corporativa y de la de todos sus productos, para seguir compitiendo en calidad, precio e imagen en los diferentes mercados internacionales y emergentes.

Comentarios...