Sufrida vuelta al trabajo en el año 2016 para Unionistas de Salamanca
regional de aficionados. 17º jornada

Actualizado 10/01/2016

Los de Astu empataron a tres en casa frente al Navarrés (VÍDEO). Por su parte, el Carbajosa perdió 4-1 con el Mojados

[Img #526874]

La vuelta a la competición para Unionistas de Salamanca tras la Navidad ha sido dura. Los de Astu empataron a tres en Las Pistas frente al Navarrés, en un encuentro que llegaron a ir ganando por tres tantos a uno.

Al descanso, los locales mandaban en el marcador, tras haber logrado anotar Carli, Vitolo y Albertín. Pese a ello, el tanto del Navarrés daba esperanzas a los pucelanos.

En la segunda, el Navarrés logró empatar. El último tanto, el de la igualada, llegó a seis minutos para el final. Pese a perder dos puntos, Unionistas es el líder destacado de la tabla, con 43 puntos en su haber.

Por otro lado, el Carbajosa de la Sagrada fue el equipo que se encargó de cerrar la jornada para los salmantinos. Los de Sátur perdieron por 4-1 en casa del Mojados. Jorge Cruz fue el autor del solitario tanto del Carbajosa, que sin sumar se coloca en el puesto penúltimo de la tabla, con quince puntos, dos más que el colista.