El Carbajosa se toma un respiro en la Liga a costa del Peñaranda (2-1)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 19/12/2015

Los de Satur se acercan a los puestos de salvación y meten en problemas a los morados de Jesús Benito (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #507593]

El Carbajosa de la Sagrada logró un importante triunfo, pero lo hizo a costa de un Peñaranda que vuelve a meterse en problemas tras unas jornadas en las que había remontado el vuelo de la mano de Jesús Benito. Con este marcador el Carbajosa se queda a un punto de los morados y toma aire antes del descanso por Navidad.

El partido, como no podía ser de otra forma, fue igualada y vistoso para el espectador. El choque se puso pronto de cara para los locales gracias a un gol de Rivas a los cuatro minutos. Pero antes del descanso Salvador ponía el 1-1 en el marcador.

Tras el descanso el encuentro se abrió y cualquiera podía llevarse el partido. La suerte sonrió a los del Alfoz salmantino, que con un gol de Sergio Montero a los 68 minutos sentenció el choque para el conjunto de Satur. De ahí al final más emoción que juego y los tres puntos que se quedaron en el Justo Sánchez Paraíso.