, 12 de mayo de 2024
La ‘Madrileña Albense’ cae en un enfrentamiento directo ante Puertas Deyma (5-2)
GANABAN AL DESCANSO

Actualizado 13/12/2015

Con esta derrota, los de Alba caen hasta el décimo tercer puesto, empatado a diez puntos con el conjunto leonés y el C.D. San José

[Img #503969]

La 'Madrileña Albense' no pudo sacar nada positivo de su viaje a León para enfrentarse al Puertas Deyma al caer por cinco goles a dos en lo que fue un enfrentamiento directo de la zona baja de la tabla.

Comenzaba el encuentro en León de la manera perfecta para los intereses albenses ya que, cuando apenas se llevaban unos minutos de juego, la 'Madrileña Albense' se ponía por delante tras materializar una rápida contra. Tras el gol de los visitantes, los leoneses monopolizaron la posesión, empatando el partido mediada la primera mitad tras un fallo en la marca de la defensa de la 'Madrileña'. Con cinco minutos para la finalización de los primeros veinte minutos de juego, otra rápida contra bien llevada por el equipo entrenado por Dani Ballina suponía el segundo gol de los de Alba de Tormes, justo antes de que se llegará al descanso.

Los primeros diez minutos tras la reanudación se caracterizaron por el control del juego del conjunto leonés, acción que se volvía totalmente inerte ante la bien colocada defensa albense. A nueve minutos para el final, la 'Madrileña Albense' dispuso de la ocasión más clara de todo el encuentro. Un disparo a puerta vacía que falló, y que a la postre le acabaría costando el partido. A los dos minutos de esta acción del juego, Puertas Deyma empataba el partido, para en la siguiente jugada de ataque, remontarlo. Con desventaja en el electrónico, la 'Madrileña Albense' buscó el empate con portero jugador, y aunque dispusieron de claras ocasiones para poder lograr el empate, la buena defensa leonesa no solo no permitió que lo consiguieron, sino que aumentaron su renta hasta afianzar el marcador en el cinco a dos definitivo.