Empate del Salamanca FF B en el Regional y derrota del Segunda en Pozuelo
FÚTBOL FEMENINO

Actualizado 13/12/2015

El filial empató en el Vicente del Bosque (1-1) contra el Parquesol, mientras que el primer equipo perdió 3-0 (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #502429]

Mala jornada para el Salamanca FF. El filial no pasó del empate en casa ante el Parquesol, mientras que el primer equipo perdió de forma clara por 3-0 ante el Pozuelo, un rival que era directo en la lucha por el descenso de categoría.

Las 'rojitas' se midieron en el Vicente del Bosque al filial del Parquesol y tuvieron el partido en la mano, pero la mala suerte se cebó con el equipo que vio como encajó un gol en el minuto de partido. Paso atrás en la clasificación.

Por su parte, el Salamanca FF viajó a Pozuelo con la intención de sumar un nuevo triunfo que lo aliviaran en la tabla, pero a los 12 minutos las locales marcaban el 1-0. Un tanto que dejó frío a un equipo al que le cuesta reaccionar. Tras el descanso llegó el 2-0 y ese gol dejó sin respuesta al Salamanca FF que encajó el 3-0 en el minuto 88.