El Béjar Industrial no puede con el Zamora B y se deja los tres puntos (1-2)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 13/12/2015

Los textiles tuvieron la opción del empate, pero fallaron un penalti, en su ocasión más clara del partido (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #502657]

El Béjar Industrial falló en Mario Emilio ante el Zamora B. Los rojiblancos se llevaron los tres puntos de la ciudad textil gracias al 1-2 final con el que acabó el partido. Los visitantes se adelantaron en el marcador a los 41 minutos gracias a un gol de Diego.

Tras el descanso un penalti transformado por Fradejas puso el 0-2 y el partido casi imposible para los locales. La reacción local llegó con el gol de David Elices en el minuto 58. El Béjar pudo empatar, pero falló un penalti.

Paso atrás de los textiles tras los buenos últimos buenos resultados. Pese a todo el conjunto rojillo se mantiene en la quinta posición de la tabla.