Importante victoria del Salamanca FF ante el Rayo Vallecano en el del Bosque (1-0)
FÚTBOL. SEGUNDA FEMENINA

Actualizado 06/12/2015

Las salmantinas logran el primer triunfo de la temporada e inician la remontada hacia la salvación de la categoría (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #495684]

El Salamanca FF consiguió un importante triunfo en la matinal del domingo ante el Rayo Vallecano gracias a un gol de penalti de Silvia Pereira. Un tanto que significa mucho para las charras ya que logran su primer triunfo de la temporada ante un complicado rival como el Rayo Vallecano B de féminas.

Ese gol, además, es un punto de inflexión de la temporada ya que pese al buen juego del Salamanca FF, el equipo no había logrado grandes resultados y estaba en situación agónica en la clasifiación. Ahora todo invita al optimismo a una remontada en la lucha por la salvación de la categoría.

El once del Salamanca FF fue Irene, Cris, Noe, Puerto, Celia, Perdi, Ana Marina, Cristina, Jessi y Silvia.

El partido fue igualado. El Rayo Vallecano B gozó de opciones, al igual que el equipo local. Con 0-0 se llegó al descanso y ya en la segunda parte, el Salamanca FF se echó hacia delante con el objetivo de ganar. El gol del triunfo llegó gracias a un lanzamiento de penalti ejecutado a la perfección por Silvia Pereira.