Jueves, 09 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
‘Crema de boletus con aroma de trufa negra y parmesano’ la sugerente propuesta de Carmen 13 a...
X
DEL 4 AL 8 DE DICIEMBRE

‘Crema de boletus con aroma de trufa negra y parmesano’ la sugerente propuesta de Carmen 13 a...

Actualizado 04/12/2015
Redacción

PEÑARANDA | Se trata de una innovadora combinación de texturas y sabores, perfecta para ser acompañada por un buen vino de su amplia carta

[Img #494047]

Carmen 13 continúa sorprendiendo a vecinos y visitantes ofreciendo tapas de primera calidad con la sofisticación de la vanguardia culinaria y la esencia de los sabores tradiciones.

Un buen ejemplo es la tapa que ofrece desde este mismo viernes dentro de la II Ruta de Tapas con Cuchara Ciudad de Peñaranda organizada por la Asociación de Hostelería y en la que participa este reconocido establecimiento regentado por Felipe Arias situado en la calle Carmen (junto al parque La Huerta).

Con una presentación sorprendente llega una deliciosa 'Crema de boletus con aroma de trufa negra y parmesano', una innovadora creación perfecta para ser acompañada con un buen vino de la tierra de su amplia carta, y que podrá disfrutarse hasta el próximo 8 de diciembre, y cuya puesta de largo tendrá lugar a partir de las siete de la tarde de hoy con una degustación gratuita

Comentarios...