Sábado, 11 de mayo de 2024
El Alba de Tormes CF vuelve a la senda del triunfo frente al C.D. Villares de la Reina (4-2)
ADIÓS A LA RACHA NEGATIVA

Actualizado 28/11/2015

Pedro, José Antonio, y Álvaro en dos ocasiones fueron los autores de los goles albenses

[Img #490591]

El conjunto Aficionado del Club de Fútbol de Alba de Tormes cortó su racha negativa de derrotas para volver a la senda de la victoria frente al C.D. Villares de la Reina en un vibrante y emocionante encuentro.

No tuvieron que esperar mucho tiempo los espectadores que desafiaron al incesante frío, para poder ver el primer gol albense con el que se inauguraba el marcador, y a la postre, el único que verían en la primera parte. Pedro, al poco de empezar el partido, abría la lata para los locales tras batir en un uno contra uno al portero rival. Por su parte, el Villares de la Reina, apenas inquietó durante los primeros cuarenta y cinco minutos la meta defendida por Julio.

Sin embargo, con el comienzo de la segunda parte, el partido monótono y escaso de ocasiones que se había visto durante la primera mitad tornó en un partido totalmente opuesto. Tras empatar el partido Villares después de una desafortunada acción del portero albense, el Aficionado volvía a ponerse por delante, para minutos después volver a poner las tablas en el marcador los visitantes.

Ya en la recta final del encuentro, y sin nada que perder y mucho que ganar, la escuadra de Alba de Tormes se volcó al ataque, deshaciendo primero Álvaro el empate a dos, para posteriormente José Antonio poner tierra de por medio y cerrar el partido con el cuarto gol albense.