Derrota del Navega ante el Zamora B en un partido en el que mereció más (2-1)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 28/11/2015

Los 'rojillos' plantaron cara al segundo clasificado y solo la mala suerte le privó de puntuar ante el segundo clasificado

[Img #490013]

El Navega cayó ante el Zamora B en un partido en el que le faltó suerte en la recta final del choque. El gol de Ribeiro en el minuto 82 dio al traste con el buen trabajo que hicieron los 'rojillos' ante el segundo clasificado de la Liga.

El partido fue igualado en su primera parte, con dominio local, pero donde la defensa salmantina mantenía a raya a los zamoranos. Tras el descanso, el cuadro rojiblanco se adelantó en el marcador en el minuto 60 gracias al gol de Víctor Román.

El Navega reaccionó con rapidez y empató dos minutos después gracias aun gol de Javier González. Cuando todo parecía que acabaría en empate, Ribeiro marcó el 2-1 dando tres puntos importantes a su equipo, perseguidor ahora mismo de Unionistas. El Navega es ahora duodécimo a la espera de otros resultados.