El Navega completa la fiesta del club con una goleada al Navarrés (3-0)
FÚTBOL. REGIONAL AFICIONADOS

Actualizado 21/11/2015

Triunfo del Peñaranda de Jesús Benito con un 0-5 en campo del Fresno de la Ribera. Derrota del Carbajosa (2-3) (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #484565]

El Navega se impuso por un claro 3-0 al Navarrés en el Vicente del Bosque y completó la fiesta del club con la presentación de los equipos de base. El conjunto 'rojillo'. A los 10 minutos Rubén Sierra adelantó a los locales, que pausaron el juego y tranquilizaron al respetable.

El juego fluido local terminó de dar sus frutos en la segunda parte con otros dos tantos de Alexander. Al final triunfo por 3-0 ante el rival complicado.

Igual de bien le fueron las cosas este sábado al Peñaranda. Entrenador nuevo y victoria en el campo del Fresno de la Ribera por un contundente 0-5. Dos goles de Redondo, dos de Herrera y uno de Mateos dieron cuenta de un rival que nunca pudo con el nuevo ritmo de juego del Peñaranda, presión y mucho sacrificio durante los 90 minutos.

Por último, la cruz la protagonizó el Carbajosa, que no pudo ganar su partido en casa ante el UD Ejido y pese a estar cerca de la remontada terminó sucumbiendo en el Justo Sánchez Paraíso por un ajustado 2-3 que le complica la situación en la clasificación de Regional. Los del Alfoz son ahora antepenúltimos a la espera de los resultados del Onzonilla y UD Sur.