Un mal inicio de partido condena al Aficionado frente al CDF Helmántico (0-3)
LOS DE ALBA APENAS INQUIETARON A LOS CHARROS

Actualizado 14/11/2015
Roberto Jiménez

ALBA DE TORMES | El encuentro estuvo marcado por la consecución de dos goles por parte de los visitantes en apenas sesenta segundos

[Img #479142]

El equipo Aficionado del Club de Fútbol de Alba de Tormes cayó derrotado en las instalaciones deportivas de 'La Dehesa' frente al CDF Helmántico por tres goles a cero (3-0)

Los dos goles consecutivos conseguidos por el CDF Helmántico cuando apenas se llevaban diez de partido pusieron las cosas muy difíciles para los albenses, quienes, a pesar de verse dos goles abajo en el marcador, siguieron intentándolo durante toda la primera parte. No obstante, y a pesar de intentarlo, apenas inquietaron a un serio CDF Helmántico.

En la segunda parte, se vio al equipo albense mucho más activo, controlando más el partido y disfrutando de alguna ocasión clara de gol que perdonó. Quién no perdonó fue el equipo rival, quién tras un rápida contra puso el tercero en el marcador, matando y tirando por la borda de esta manera todas las posibilidades de remontada que albergaran los de Alba de Tormes.