Los infantiles vencen, convencen y disfrutan ante el Monterrey (4-0)
BUEN JUEGO TANTO INDIVIDUAL COMO COLECTIVO

Actualizado 14/11/2015
Roberto Jiménez

ALBA DE TORMES | Los tantos de Hugo, en la primera parte, Javier, Álvaro y Alberto, en la segunda, dieron la victoria al conjunto albense.

[Img #479114]

El conjunto infantil del Club de Fútbol de Alba de Tormes venció en un gran encuentro, tanto colectivo como de que cada uno de sus integrantes, al Real S. Monterrey por cuatro goles a cero (4-0).

Y es que el conjunto albense no solo venció, sino que también convenció y disfrutó jugando al fútbol, al mismo tiempo que hizo disfrutar a los espectadores que desafiaron al frío y a la niebla en la mañana del sábado. No obstante y a pesar del control total del encuentro, en la primera parte los albenses se fueron ganando por la mínima gracias al gol de Hugo.

Sería en la segunda parte cuando se desataría el vendaval amarillo. Iniciado por Javier a la salida de un córner, y continuado por Álvaro y Alberto, este tras una gran jugada personal, los albenses mataron el partido en un visto y no visto y prolongaron de esta manera su buena racha de juego y resultados.